首届“北京华夏将军名人书画展”征稿启事

一、背景意义:

    党的十七大明确提出积极发展公益文化事业以来,我国公益文化事业有了突飞猛进的发展;2012年党的十八大报告又把建设文化强国列入党的行动纲领,为我国公益文化事业提供了了千载难逢的发展机遇。

    书法和绘画是中国传统文化的瑰宝,随着现代社会工作和生活节奏的加快以及高科技产品的广泛应用,这一传统文化变得越来越小众化。此次北京华夏将军、名人书画巡展旨在借助将军、地方中高级领导以及书画界社会名流的强大影响力、运用北京华夏将军名人书画艺术院这个平台组织系列相关活动,唤起更多民众对传统文化的热爱,以促进我国公益文化事业的发展;并通过举办这些名流作品慈善拍卖活动募集资金来帮助那些贫困地区孩子和需要引起社会广泛关注的无助的老年群体。

    二、活动主办方:
由北京华夏将军名人书画艺术院与浙江省桐乡市君匋艺术院联合主办。

三、展览时间地点:
时间2013年11月18日至25日,地点在浙江省桐乡市君匋艺术院。

四、活动内容:
1、书法、绘画作品展览;
2、集结优秀书法、绘画作品出版画册;
3、在本院网站展示优秀作品;
4、赠送参展作者本次活动的荣誉证书、光盘、画册及礼品。

五、截稿日期:
2013年10月中旬。

敬请广大爱好书法、绘画的将军、名人不吝赐稿。

2015年06月15日

2013年1月30日,唐天标上将接受担任本院名誉院长的邀请
2013年11月7日,首届“北京华夏将军名人书画展”将在浙江桐乡举办

上一篇

下一篇

2013年2月25日,首届“北京华夏将军名人书画展”征稿启事

将军名人书画巡展征稿启事 ——纪念抗美援朝战争胜利60周年将军名人书画巡展 一、背景意义: 日益强大的中国在国际上正全面遭遇来自以美国为首的愈来愈强大的地缘政治、军事、科技、经济等方面的

添加时间:

Powered by CloudDream