醴陵深冬,绿意盎然。1225日,由北京华夏将军名人书画艺术院主办、湖南省醴陵市陶瓷烟花职业技术学校承办的纪念纪念毛泽东同志诞辰121周年陶瓷作品创作笔会在湖南省醴陵市举行。

    来自北京的解放军总装备部原幅政委李栋恒中将,中国人民革命军事博物馆原政委张和辉少将、齐白石第三子齐子如之孙齐景山等近10名军内外知名书画家参加了笔会。笔会上,书画家们挥毫泼墨,舞动丹青,现场创作了一幅幅饱含深情、艺术精湛的书画作品,以表达对毛泽东同志的无限热爱和敬仰之情,展现书画家们的深厚功底和高雅情操,受到广泛好评。

    醴陵人文厚重,文化名人众多,陶瓷艺术有着很深厚的历史渊源。书画家们将陶瓷艺术与传统文化结合起来,既丰富了醴陵陶瓷艺术,又让书画等传统文化在陶瓷中传承,可谓珠联璧合,相得益彰。笔会得到了醴陵市委、市政府、市人大、市政协的大力支持,对于促进北京与醴陵两地书画艺术的互动交流,推动地方文化教育事业的发展,具有积极影响。醴陵市委常委、市人武部部长李云星,副市长李忆湘,市人大副主任汤乐田等观摩了笔会,北京华夏将军名人书画艺术院院长艾冰向醴陵市陶瓷烟花职业技术学校校长郭米红授予了书画艺术院醴陵陶瓷艺术创作基地的牌匾。

2015年06月15日

2014年12月26日,湖南醴陵多家主流媒体报道纪念毛泽东同志诞辰121周年陶瓷创作笔会
2015年9月24日--10月2日巴黎画展作品

上一篇

下一篇

2014年12月25日,纪念毛泽东同志诞辰121周年陶瓷作品创作笔会在湖南省醴陵市举行

醴陵深冬,绿意盎然。12月25日,由北京华夏将军名人书画艺术院主办、湖南省醴陵市陶瓷烟花职业技术学校承办的纪念纪念毛泽东同志诞辰121周年陶瓷作品创作笔会在湖南省醴陵市举行。 来自北京的解放军总

添加时间:

Powered by CloudDream